Декабрь 13, 2016

Зимняя свадьба. Свадьба в зимнем стиле.

 

Зимние свадьбы красивые и яркие.

Представляется свеча, которая горит на церемонии в романтичном замке или элегантный величественный дом с камином и заснеженным садом. Тематические яркие цвета праздника  или стиль Снежной королевы.

Вот лучшие советы для чудесной зимней свадьбы.

Свадебное платье зимой/ для зимы

 

Свадебное платье  в насыщенных красных или пурпурных цветах добавит  яркость и глубину в ваши свадебные фотографии гораздо больше, чем  белое платье на фоне белого снега. Красное платье невесты можно вполне одеть на свадьбу, но убедитесь, что платье подружки невесты не окажется подобного цвета.

 

Подчеркнуть стиль  зимней прохлады поможет  белая, хрустящая ткань платья  и аксессуары с голубым и серебряным оттенками. Можно добавить сатин  и богатые бархатные ткани для текстуры и тепла.

Драгоценности и броши добавят блеск  зимней свадьбе.

 

Длинные или по запястье  белые перчатки  сохранят тепло ваших рук  в изысканном стиле. Одевая белое, не забудьте про белые  сапоги, которые вы поменяете на изящные туфли в помещении. Не рекомендуется  сидеть босиком на снегу в летнем платье, однако удивительно, но это сделает ваши свадебные фотографии оригинальными и запоминающимися.

 

Для традиционного стиля смешайте  оттенки зеленого  со слоновой костью (айвори)  или античное золото и бордо с  белым и серебром. Золото, античное золото и серебро придадут идеальный цветовой акцент.  Просто помните: " меньше значит больше". 

 

 

Декор зимней свадьбы

 

Ярко-красный и белый с золотым акцентом добавят цвет и теплоту свадьбе зимой.

Довольно четкие белые снежинки с бледно-голубыми  и серебряными аксессуарами  отлично подойдут  для зимней свадьбы.

 

Cоветы для зимних свадеб

 

Жениться рано утром, чтобы сделать  красивую зимнюю фотосесcию при естественном освещении, а затем насладиться закатом солнца. 

 

Если снег увеличивает время дороги для прибытия на ту или иную локацию  или вы попали в пробку -  не паникуйте!  Лучшие вещи в жизни стоит подождать.