RB Group — профессиональная фотосъемка для бизнеса

  • Москва
  • info@rainbowfoto.ru
  • +7 916 370 9676
Menu

фотоГалерея

Фуд фотография

фуд фотосъемка

видео кулинарных пэкшотов

для ресторанов и кафе

как работает фуд фотограф 

Вы знаете о правиле 3 секунд? Именно столько времени, по мнению рекламных специалистов,  тратит в среднем человек, оценивая визуально товар в каталоге или на рекламном плакате, или в меню. За неимением возможности передать изображением запах, зрительный эффект невероятно важен. Говорят, что многие из нас сначала едят глазами. 

Для вашего бизнеса важно не просто привлечь внимание к еде, а возбудить аппетит клиента настолько, чтобы он остановил выбор на вашем предложении. В этом случае фотографии еды должны быть безупречны во всех отношениях.

Фуд фотограф — не просто предметный фотограф, который умеет работать со светом и техникой, делая красивые снимки. От него требуются особые умения и знания того, как фотографией показать особенности блюда, его фактуру, форму, цвет…и, конечно же, сделать так, чтобы вы немедленно захотели его попробовать.  

Фуд фотография из всех других коммерческих специализаций является наиболее сложной. Она требует понимания композиции, света, колористики, фактуры и самой атмосферы в кадре. Все это используется для создания идеальной фотографии еды. Зачастую целая команда людей принимает участие в творческом процессе и один из них — это фуд стилист. 

фуд фотограф москва
съемка еда

У каждого фуд стилиста есть свои профессиональные секреты и лайфхаки, которые помогают в работе над изображением. Для этого идут в ход различные вспомогательные материалы, которые заставят вино заиграть, а жаркое задымиться.

Цвет, фактура, линии, форма, сервировка — все это важные составляющие съемки, в которых должен разбираться профессиональный фуд фотограф.

Фотография еды обращается к нашим эмоциям — заставляя  остановиться, посмотреть и почувствовать, что мы  не просто голодны, а мы хотим именно это блюдо и прямо сейчас.

Хотите по-настоящему голодных клиентов?

Закажите услуги опытного фуд фотографа и стилиста в RB Group специализация которого — профессиональная фотосъемка еды. 

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ​

ФОРМА ОБРАТНОГО ЗВОНКА