RB Group — профессиональная фотосъемка для бизнеса

  • Москва
  • info@rainbowfoto.ru
  • +7 916 370 9676
Menu

фотоГалерея

Фоторепортаж

Стоп! Кадр есть!
Но движение не прекращается ни на секунду. Люди, предметы, свет — все движется постоянно. И постоянно все меняется в хаотичном порядке. Если вы на минуту замрете, вы увидите броуновское движение со стороны… и ужаснетесь.

Фоторепортаж  — квинтэссенция фотографии.

Как создаются качественные репортажные фотографии? Во-первых, это безупречная работа со светом. Естественное, искусственное или смешанное освещение — главный инструмент для создания нужных акцентов в кадре. 

Ловите лайфхак! Один из приемов в постобработке репортажной съемки — это придание дополнительного объема за счет контраста холодной и теплой температуры света. 
Во-вторых, это безупречная работа с техникой. Фотосъемка мероприятия  — единственный вид фотографии, при котором переснять неудавшийся кадр невозможно. Успели ли вы вовремя отследить важное и при этом  нажать на спуск затвора — задача исключительно профессионала своего дела.
светское мероприятие фото
съемка мероприятий

Репортажный фотограф работает с той скоростью, с которой происходит событие. К примеру, в спортивной съемке на камере включается серийный режим и сосредоточенность на событии у фотографа — максимальна. 

В третьих, это работа с ближним и дальним фоном в режиме онлайн. Главный объект съемки проецируется на то, что расположено за ним и при этом динамичен. Задача фотографа на мероприятии сделать так, чтобы , к примеру, из головы не росло дерево, не выглядывали чьи-то уши и тп. Иногда в репортаже фотографу достаточно сместиться вправо или влево и кадр  получается намного лучше. 
Все вышесказанное говорит о том, что доверить фотосъемку важного и неповторимого  события можно только опытному фотографу, профессионализм которого не вызывает сомнений. 
Смотрите портфолио, прислушивайтесь  к интуиции и выбирайте только лучших.

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ​

Отправьте заявку