RB Group — профессиональная фотосъемка для бизнеса

  • Москва
  • info@rainbowfoto.ru
  • +7 916 370 9676
Menu

фотоГалерея

фотосъемка недвижимости

недвижимость

фотосъемка помещений

гостиничная фотосъемка

пространства

помещения

арендная недвижимость

интерьерная фотосъемка

фотосъемка

фотосъемка

Как продавать недвижимость быстрее, пользуясь простым инструментом?
Сделать очень крутые и интересные фотографии. Потому что в нашем мире логики и прагматизма пока все еще рулит визуализация. 

Если нет красивой картинки счастливой жизни, то логичная демагогия тоже теряет всякий смысл.

Зачем вам профессиональный фотограф для фотосъемки недвижимости?

 

Отличный вопрос. Ведь в наше технологичное время в каждом уважающем себя смартфоне есть камера приличного разрешения. И любой может сделать пару десятков фоток чего угодно и когда захочет.

Ответ прост на самом деле. Для съемки недвижимости нужен профессиональный фотограф затем, чтобы покупатели ваших домов или квартир получили наиболее полное, впечатляющее и реалистичное представление об объекте. Покупатели сегодня привыкли к красочным рекламным фотография . Поэтому, когда они просматривают, какая недвижимость сейчас продаются в их районе, они хотят впечатляющих изображений. Они в большинстве своем не откроют объявление с плохо представленным домом или любительскую фотографию интерьеров квартиры.

Фотосъемка интерьер
съемка недвижимости ЖК

Нанимая опытного фотографа для съемки недвижимости, вы экономите свое время и получаете однозначно лучший результат чем сможете выжать даже из полупрофессиональной камеры. 

Вы знаете, что для отображения глубокого и объемного пространства нужно делать фотографии с широкоугольным объективом?

Именно широкоугольная линза, а не популярный и доступный «рыбий глаз» в совокупности с полнокадровым фотоаппаратом позволяют получить более широкие снимки, которые дают лучшее ощущение глубины и детализации объекта.

Также, для изображения интерьеров при естественном освещении и без потери качества фото и его затемнения, нужно использовать штативы и дополнительную подсветку. Все эти инструменты надо либо иметь в своем арсенале либо нанять для съемки профессионального фотографа и не беспокоиться за качество кадров.

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ​

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК