RB Group — профессиональная фотосъемка для бизнеса

  • Москва
  • info@rainbowfoto.ru
  • +7 916 370 9676
Menu

фотоГалерея

фотосъемка недвижимости

недвижимость

фотосъемка помещений

гостиничная фотосъемка

пространства

помещения

арендная недвижимость

интерьерная фотосъемка

фотосъемка

фотосъемка

Профессиональная фотосъемка недвижимости для:  аренды, продажи, рекламы. 

Зачем вам профессиональный фотограф для фотосъемки недвижимости?

 

Отличный вопрос. Ведь в наше технологичное время в каждом смартфоне есть камера высокого разрешения. Любой может сделать пару десятков фотографий чего угодно и когда захочет.

Ответ прост. Для съемки недвижимости нужен профессиональный фотограф затем, чтобы покупатели домов или квартир получили наиболее полное представление об объекте. Покупатели сегодня привыкли к красочным рекламным фотографиям. Поэтому, когда они просматривают, какая недвижимость сейчас продается, они ищут что-то особенное и не обратят внимание на  объявление с плохо представленным домом или любительскую фотографию интерьера квартиры.

Фотосъемка интерьер
съемка недвижимости ЖК

Опытный фотограф для съемки недвижимости сэкономит ваше время и получаете лучший результат чем сможете выжать даже из полупрофессиональной камеры. 

Вы знаете, что для отображения глубокого и объемного пространства нужно делать фотографии с широкоугольным объективом?

Именно широкоугольная линза, а не популярный и доступный «рыбий глаз» в совокупности с полнокадровым фотоаппаратом позволяют получить более широкие снимки, которые дают лучшее ощущение глубины и детализации объекта.

Также, для изображения интерьеров при естественном освещении и без потери качества фото и его затемнения, нужно использовать штативы и дополнительную подсветку. Все эти инструменты надо либо иметь в своем арсенале либо нанять для съемки профессионального фотографа и не беспокоиться за качество кадров.

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ​

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК