RB Group — профессиональная фотосъемка для бизнеса

  • Москва
  • info@rainbowfoto.ru
  • +7 916 370 9676
Menu

фотоГалерея

АЭРОФОТОСЪЕМКА НЕДВИЖИМОСТИ

Аэрофотосъемка — это фотографирование с самолета или другого летающего объекта, а также съемка с квадрокоптера или, так называемого, дрона — беспилотных летательных аппаратов.

ОСОБЕННОСТИ АЭРОФОТОСЪЕМКИ

 

Аэрофотосъемки осуществляются, как вручную фотографом, так и дистанционно через съемочное оборудование, установленное на беспилотнике.

Съемка с квадрокоптера — востребованная услуга для фотографирования масштабных архитектурных, геодезических объектов и местности с воздуха. Полученные снимки можно использовать, например, в качестве презентации строительных проектов компании или для визуализации крупных объектов недвижимости.

Съемка с квадрокоптера цена

Аэросъемка особенно интересна для девелоперов, владельцев крупной коммерческой недвижимости, площадей и участков, агентов по ее аренде или продаже.

Техника и методы аэрофотосъемки предполагают четкое планирование, организованную работу на местности и современную техническую аппаратуру. Фотографу, проводящему аэросъемку, помимо профессиональных знаний владения фототехникой требуются дополнительные навыки понимания особенностей рельефа, геодезии, архитектурной съемки, управления дроном для съемки с воздуха.

ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ АЭРОФОТОСЪЕМКУ У НАС


Мы располагаем собственной профессиональной техникой, с помощью которой можем выполнить все ваши пожелания. Осуществляем аэросъемку любой сложности на малых и больших высотах в любой местности.

Мы предоставим вам профессионально обработанные фотографии во всех необходимых форматах.

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, чтобы узнать цены и стоимость аэрофотосъемки у нашего специалиста прямо сейчас. Мы готовы предложить вам гибкие условия и выгодные цены.

СЪЕМКА С КВАДРОКОПТЕРА


Для наших аэрофотосъемок мы используем проверенное и надежное профессиональное оборудование. Это касается фотокамер, объективов, аксессуаров и, конечно же, дронов и программного обеспечения для стабилизации изображения. В результате вы гарантированно получите снимки высокого технического качества.

Практический опыт и большое количество выполненных работ позволяют нам обходить любые сложности, с которыми приходится сталкиваться при проведении съемки на квадрокоптер. Иногда могут случаться неожиданные порывы ветра, птицы могут быть агрессивны, дрон для съемки может выйти из строя по какой-то причине или батарея внезапно потерять заряд.

В нашей работе мы планируем страховку от всех известных нам неожиданностей. Технический запас и умение правильно рассчитать ресурсы позволяют выполнить поставленные задачи точно в оговоренные сроки.

Наши фотографы используют квадрокоптеры для аэросъемок масштабных объектов недвижимости, земельных участков, геодезических проектов, аэрофотосъемки местности в Москве и Московской области и имеют опыт работы с крупными заказчиками.

Узнайте, как мы работаем, прямо сейчас, просто отправив нам сообщение через форму внизу страницы или свяжитесь с нами удобным для вас способом, используя наши контакты.

ПЕРЕЙТИ К ДРУГИМ ГАЛЕРЕЯМ РАЗДЕЛА

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? - ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ